请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻花阁

无良导航凹凸网址导航微色导航百姓色

【男S】+北京+27岁+新手s寻周围现实女m

新手上路

最近毕业了,发个新帖子吧

本人27岁 身高190cm 体重160斤  相貌不佳 硕士刚毕业

说一下我对sm的理念吧,要不然理念不同也不能在一起。sm的人里有各种各样的理念,有人觉得是游戏,有人觉得只是一种放松的方式。但我认为sm是一种生活的方式和刻在骨子里的烙印,所以我希望找一个能够真正女m,并且相互信任。

我是一个没有现实过 母胎单身 处男,如果有可能希望更进一步成为情侣或夫妻都是可以的。
      所以可能比较生疏,希望共同进步。

我的底线:血腥和脏的

我其实比较信奉:跪地为奴,起身为友。但如果可以,我希望你在我面前永远是卑微的狗。                        
       我刚毕业,普通家庭,经济情况一般。
       我想要的女m:不美甲,对美甲有点特殊执念,如果打搅很抱歉。
                             最好能在北京,至少可以现实调教

感谢您对这个帖子的观看,添加请备注一下,由于QQ封号故放两个号在下面:

QQ:2773461134
        2419637098(备用)
温馨提示:
1、约的时候需要先付定金,车费,反正需要先付钱的都是骗子,切记切记。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、成年人交友网,未满18岁以上勿入,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出封号处理。

新手上路

太难了,给个女m吧,天天被封号,唉,晚上了不知道有没有女m

新手上路

夜深人静啊,一天又过去了,这是第几天已然忘却,只是记得仍然没有我的m

新手上路

今天早睡早起,希望明天能找到属于我的m,顶贴,加油

新手上路

早起顶贴,有没有小m了,真的想要一只专属m,顶贴寻m

新手上路

饭后睡觉了,哈哈哈哈,寻m,可爱听话的m加我啊

新手上路

哈哈哈哈,QQ终于解封了,太难了。正常收m喽

新手上路

27岁这个年纪有点尴尬啊,刚毕业经济一般,一直单身没有经验,对同龄人吸引不大,如果是18-23岁的又过于年龄大了,真让人头疼

新手上路

饭后瞧一瞧,唉,有没有乖乖听话的额啊

新手上路

现在风气好怪啊,哎,不忘初心,找个长期固定的m吧