请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻花阁

无良导航凹凸网址导航微色导航百姓色

加州湾区寻一个喜欢sm的女生

新手上路

关于我: 23岁 一个刚步入社会的社会青年 , 常驻加州湾区 未婚单身。 长相普通,不丑,甚至有些小帅 相信第一次见面不会让你失望 186cm/175lb 虽然一直有在身材管理, 但是奈何这腹肌他不肯出来。。。   虽然我还年轻,但是看起来很成熟, 怎么说呢? 我去safeway买酒收银员从来不看我ID。

关于sm: 总是会有人问我入圈多久了, 但是这个答案我也说不好。 对于sm的热爱似乎从很小的时候就出现了, 初中时在国内对着漂亮的班主任竟然会出现邪恶的想法。 但我一直伪装得很好, 在外人面前我总是那么的阳光, 甚至会给人留下不近女色的错觉。 我觉得我是个矛盾体。 我对于女生会有强烈的保护欲, 也努力让自己成为一个绅士, 内心确是抑制不住那些邪恶的小想法。 不过我也是有底线的, 我不喜欢血腥的脏的和会留疤的。 我也会尊重你的禁忌, 希望我们的爱好可以重叠。 能够互取所需才是最理想的。 我口味比较轻,喜欢的主要是捆绑束缚和控制。

最后关于你:
希望你也在湾区附近, 一定要成年, 单身。 我不希望对彼此的生活造成不必要的麻烦。颜值越高越好,谁会不喜欢漂亮的小姐姐呢。 除此之外我希望我们之间的关系不是炮友, 我更倾向带有感情的。 希望你热爱美食, 我希望我们的关系从约饭开始。

有兴趣的话,来加我qq聊聊吧: 1076272053
温馨提示:
1、约的时候需要先付定金,车费,反正需要先付钱的都是骗子,切记切记。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、成年人交友网,未满18岁以上勿入,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出封号处理。

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路